Доставка по России    Ежедневно 9:00 - 21:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

   +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?
steakhome

Блог мясника

Прогуливаясь по продуктовому магазину или заглянув в лавку мясника, у любого покупателя разбегаются глаза от многообразия выбора. Так какому же мясу отдать предпочтение? Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк? Ответы на эти другие вопросы мы можете узнать в разделе «Блог Мясника».

Время приготовления 40-50 мин
Время приготовления 1 блюда 50 мин с учётом подготовки гриля. Ингредиенты:
Время приготовления 1 блюда — 60-70 мин. Ингредиенты:

Время приготовления по каждому из рецептов — 15 минут.

Для первого рецепта нам понадобятся:

Время приготовления — 15 минут.

Нам понадобятся:

Среднее время приготовления — 15 минут.

Для первого рецепта нам понадобятся:

Мраморной говядине характерны необычайная нежность, сочность и мягкость. Задача повара — подчеркнуть характерный вкус мяса, но при этом не заглушить его. Для этого, в зависимости от способа приготовления (гриль, жарка и т.д.) необходимо правильно выбрать приправы и, разумеется, использовать их в умеренных количествах.
Какая говядина самая мягкая, сочная, нежная? Мраморная. Помимо невероятного вкуса, это мясо имеет необычный, напоминающий мрамор, вид: филе красного цвета разбавляют прожилки жира. Ещё один плюс в копилочку преимуществ этого продукта — быстрое приготовление.
Мясо — наверное, нет в мире другого такого продукта, о котором бы велось столько жарких споров и ожесточённых дискуссий.
Модное блюдо с ярким самобытным характером уже оценили миллионы гурманов и вынуждены были признать, что его вкус вполне успешно конкурирует со вкусом традиционного стейка.

У кого-то креветки на пару — это приятные воспоминания о домашних праздниках и семейных традициях. А для кого-то будут в новинку. Если вы не привыкли к такому блюду, вот отличный рецепт. Он универсален и прост. Подходит для быстрого и простого перекуса или для приготовления креветок как добавки в уже существующие рецепты.


Для многих лобстер — король морепродуктов. Густое сочное мясо с легким оттенком сладости. Независимо от того, как вы собираетесь приготовить хвосты лобстера, покупайте только те морепродукты, которые были тщательно проверены продавцом, чтобы быть уверенным в их качестве. 


Иногда так хочется порадовать семью шашлыками и курочкой-гриль или посидеть душевно тет-а-тет с сочным стейком ... Многим жителям мегаполисов о вылазках на природу остается только мечтать, ожидая выходных.
Гималайская соль не нуждается ни в каких чистящих средствах – она антибактериальна от природы.
Нет-нет, не спешите представлять себе неаппетитные картины некогда сочного мяса...
Миф № 1. Высококачественную говядину для стейков умеют производить только за границей.
В кругах гурманов не утихают споры о том, какая же говядина лучше – сухой или влажной выдержки.
Мы поговорили с мясником Steak@home Павлом Поцелуевым о том, какими знаниями должен обладать настоящий специалист по стейкам.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • >
  • >|