Доставка по России    Ежедневно 9:00 - 21:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

   +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?
steakhome

Соус с черным перцем, который тает во рту

Соус с черным перцем, который тает во рту

Ингредиенты:

2 стакана крепко взбитых сливок;
1 стакан говяжьего бульона;
1/4 стакана рубленого лука;
1/4 стакана рубленого зеленого лука;
2 ч. ложки тимьяна;
2 ст. ложки молотого черного перца;
2 ст. ложки сливочного масла;

Описание

Растопите масло в небольшой сковороде и добавьте репчатый и зеленый лук. Потушите, пока лук не станет нежным. В отдельную кастрюлю среднего размера влейте говяжий бульон и добавьте взбитые сливки. Убавьте огонь. Добавьте черный перец, тимьян и сушеный лук. Готовьте помешивая на слабом огне. Снимите с огня. Подавайте в соусницах или со свежеприготовленными на гриле стейками.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Павел Поцелуев (совладелец мясной лавки)

Задать вопрос мяснику


Поделиться с друзьями:



Назад к списку рецептов



Рецепты мясника